Here is the heading for the popup

This is the subtext for your popup that will help explain the call to action for your visitors

View our privacy policy and terms

We're open until 5:00p PST

General terms & Conditions 基础条款

  1. WARRANTY保证

我公司有美国正规家居产品销售权,与美国家具厂家均有正规合约做代理或与品牌销售方代理方有合法采买权、我公司100%保证我们所有网站的产品是来自美国家具品牌原产产品。我们针对以下内容不做质保:

- 因任何清洁工艺或涂布而产生的面料或皮革收缩、变质或染色

- 由于阳光照射等原因耐久或褪色

- 样本与定做商品之间的染料差异

保修期: 1年

  1. CLEARANCE ITEMS  促销产品

促销产品是最终销售的产品、不能退换。促销产品的价格为最终优惠价格。

    3. RETURNS AND ORDER CANCELLATIONS退换货政策

  1. -  网站上做订单之后72个小时内无理由可以退换。

    -  72个小时之后,定制产品均不可退换。非定制产品退换货物时,公司扣销售金额的15%作为取消费用和仓储费用,并根据实际情况收取取货费。

隐私保护Privacy Policy

我们尊重您的资料和私隐权。承诺在遵守个人资料(私隐)条例的规定时,将完全符合国际认可的保障个人资料私隐(准则),并确保公司职员遵守最严格的安全和保密准则。

一、本网站将对您所提供的个人和银行信息会进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术,防止您个人资料的丢失、被盗用或被篡改。

三、本网站在必要时将会由专业技术人员代为对该类信息资料进行电脑处理,以用来符合专业分工的要求。如本网站届时将电脑处理通知送达予您,而您未在通知规定的时间内表示反对,将会被本网站视为默认。

四、本网站将对您在商城所购商品信息进行严格保密。

五、本网站非常重视对用户隐私权的保护,承诺不会在未获得用户许可的情况下擅自将用户的个人资料信息泄露给任何第三方,但以下情况除外:

1、政府部门、司法机关等依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料;
2、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露;
3、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等;
4、由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

六、本网站将建立和维持一合理的程序,以保护未成年人个人资料的保密性及安全性。本网站郑重声明:任何16岁以下的未成年人参加网上活动应事先得到家长或其法定监护人的可经查证的同意。未经监护人之同意,本网站将不会使用未成年人之个人资料,亦不会向任何第三方披露或传送可识别该未成人的个人资料。

七、本网站采取了各种措施以确保您进行购物等活动的安全性,可以有效地防止信息在传送中出现丢失,盗用或被篡改等情况。您可放心地在网上购买商品,享受网上购物的乐趣。

 

 

免责声明Disclaimer

您在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读本声明。您访问本网站以及通过各类方式利用本网站,都将被视作是对本声明全部内容的认可。

1、您从事与本网站相关的行为(包括但不限于访问浏览、利用、转载、宣传介绍),必须以善意且谨慎的态度行事;您不得故意或者过失的损害本网站的各类合法权益,不得利用本网站以任何方式直接或者间接地违反美国相关法律、国际公约以及社会公德。

2、本网站刊载的各类文章、广告、您在本网站发表的观点以及以链接形式推荐的其他网站内容,仅为提供更多信息以参考使用或者学习交流,并不代表本网站的立场和观点。

3、本网站若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或因本网站订定系统停机维护期间而导致暂停服务,于暂停服务期间给用户造成的一切损失,本网站不承担任何法律责任。

4、由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、网站升级、银行方面的问题等原因而造成的服务中断或者延迟,本网站不承担任何法律责任。

5、如因不可抗力或其它无法控制的原因造成网站销售系统崩溃或无法正常使用,从而导致网上交易无法完成或丢失有关的信息、记录等,网站将不承担责任。但是我们将会尽合理的可能协助处理善后事宜,并努力使客户减少可能遭受的经济损失。

6、除本网站注明之服务条款外,其他一切因使用本网站而引致之任何意外、疏忽、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),本网站不承担任何法律责任。

7、本站可以按买方的要求代办相关运输手续,但我们的责任义务仅限于按时发货,遇到物流意外时协助买方查询,不承担任何物流提供给顾客之外的赔偿,一切查询索赔事宜均按照物流的规定办理。在物流全程查询期限未满之前,买方不得要求赔偿。提醒买方一定核实好收货详细地址和收货人电话,以免耽误送货。